sábado, 7 de marzo de 2009

Brasileño Danilinho anota en triunfo de Chiapas sobre Chivas

El brasileño Danilinho marcó hoy su sexto gol en el torneo Clausura mexicano durante el partido de la novena jornada que los Jaguares de Chiapas ganaron por 2-0 a las Chivas de Guadalajara.

El brasileño puso la pelota en la red con un remate que resolvió una serie de rebotes en el área de Chivas, a los 40 minutos.

El partido se disputó en el estadio Víctor Manuel Reyna de la sureña ciudad de Tuxtla Gutiérrez, estado de Chiapas.

El mexicano Adolfo Bautista puso el 2-0 para el Chiapas a los 64 minutos. Fue la cuarta victoria en la temporada del Chiapas, que dirige el argentino Miguel Ángel Brindisi.

Los Jaguares de Chiapas quedaron en el segundo lugar de su grupo, con quince puntos, debajo del Toluca. El resultado también les empujó al tercer escaño de la clasificación general.

Las Chivas, que hace una semana golearon por 5-0 al Pachuca, sufrieron su tercera derrota en el torneo mexicano y cerraron una semana complicada tras caer a media semana ante el Caracas en la Copa Libertadores.

En otro partido de la novena jornada, Los Pumas vencieron a domicilio por 0-2 al San Luis, el otro equipo mexicano que participa en la Copa Libertadores.

El triunfo de los Pumas de la Unam se definió en los últimos cinco minutos con los goles del paraguayo Dante López (m.85) y el mexicano David Toledo (m.90).